logo shyryp.ru SHYRYP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Гель для подмывания девочек AQA baby, 300 мл

Гель для подмывания малыша AQA baby 300 мл

Гель для подмывания мальчиков AQA baby, 300 мл

AQA baby Гель для подмывания мальчиков,


Учитывает особенности микрофлоры, очень неустойчивой незащищенной в данный возрастной период. Уникальный состав с полезным пребиотиком регулирует баланс, восстанавливая естественное равновесие и соотношение микрофлоры. Экстракты ромашки, лаванды и календулы обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием Разработано при сотрудничестве с детскими гинекологами Не содержит SLES, SLS, парабенов, феноксиэтанола, формальдегида, продуктов нефтепереработки. Без красителей

145 RUR

AQA baby Гель для подмывания мальчиков, AQA baby похожие

Подробнее

Гель AQA baby с дозатором 300 мл


Гель AQA Baby для подмывания девочек с дозатором - это средство для подмывания разработанное специально для чувствительной детской кожи младенцев. С помощью мягких моющих компонентов и натуральных экстрактов очищает кожу младенца особенно нежно и бережно, увлажняя её. Флакон с дозатором обеспечивает удобное и комфортное использование во время подмывания малыша. Особенности: Для удобства флакон оснащён дозатором. Не вызывает сухости и раздражения слизистой. Не содержит красителей.

154 RUR

AQA baby с дозатором 300 мл похожие

Подробнее

AQA baby Гель для подмывания мальчиков, с первых дней жизни, 300 мл


Гель специально разработан для ежедневного подмывания мальчиков с первых дней жизни. Мягкие компоненты деликатно очищают нежную кожу интимной зоны. Бисаболол и аллантоин обладают выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием. Не содержит SLES, SLS, парабенов, феноксиэтанола, формальдегида, продуктов нефтепереработки. Гипоаллергенно. Без красителей. Используется с рождения. Гель для подмывания подходит для мальчиков, перенесших процедуру обрезания. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

155 RUR

AQA baby похожие

Подробнее

Аква Беби гель для подмывания мальчиков 300мл


AQA baby Гель для подмывания мальчиков с дозатором с мягкой сбалансированной формулой специально создан для ежедневного ухода за нежными участками тела ребенка. Особенности: Специально разработан для ежедневного подмывания мальчиков с первых дней жизни Мягкие компоненты деликатно очищают нежную кожу интимной зоны Бисаболол и аллантоин обладают выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием Не содержит SLES, SLS, парабенов, феноксиэтанола, формальдегида,продуктов нефтепереработки. Без красителей

157 RUR

AQA baby похожие

Подробнее

AQA baby Средство для подмывания девочек,


Учитывает особенности вагинальной микрофлоры, очень неустойчивой и незащищенной в данный возрастной период (с первого месяца жизни до 8 лет) Уникальный состав с полезным пребиотиком*регулирует баланс, восстанавливая естественное равновесие и соотношение микрофлоры. Экстракты ромашки, лаванды и календулы обладаютвыраженным антибактериальным и противовоспалительным действием. Разработано при сотрудничестве с детскими гинекологами. 100% безопасно: не содержит SLES, SLS, парабенов, феноксиэтанола, формальдегида, продуктов нефтепереработки. Без красителей. Нет аналогов на рынке. Объём: 300 мл.

145 RUR

AQA baby Средство для подмывания девочек, AQA baby похожие

Подробнее

Аква Беби средство для подмывания девочек 300мл


AQA baby Гель для подмывания девочек с дозатором с мягкой сбалансированной формулой специально создан для ежедневного ухода за нежными участками тела ребенка. Особенности: Учитывает особенности микрофлоры, очень неустойчивой незащищенной в данный возрастной период. Уникальный состав с полезным пребиотиком регулирует баланс, восстанавливая естественное равновесие и соотношение микрофлоры. Экстракты ромашки, лаванды и календулы обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием Разработано при сотрудничестве с детскими гинекологами Не содержит SLES, SLS, парабенов, феноксиэтанола, формальдегида, продуктов нефтепереработки.  Без красителей

157 RUR

AQA baby похожие

Подробнее

Детский шампунь и гель для душа AQA baby девочек с протеинами пшеницы 250 мл

AQA baby Гель для подмывания малыша, 300 мл.,


Для ежедневной интимной гигиены малыша и мамы. С молочной кислотой — поддерживает pH интимной зоны С ромашкой и аллантоином Без парабенов На основе воды из артезианского источника Без красителей Гипоаллергенно Деликатно очищает, не вызывает сухости и раздражения слизистой Объем: 300 мл Гель AQA Baby для подмывания малыша с дозатором - это средство для подмывания малыша, разработанное специально для чувствительной детской кожи младенцев. С помощью мягких моющих компонентов и натуральных экстрактов очищает кожу младенца особенно нежно и бережно, увлажняя её. Флакон с дозатором обеспечивает удобное и комфортное использование во время подмывания малыша. Не вызывает сухости и раздражения слизистой. Экстракты ромашки и календулы оказывают противовоспалительное действие. Не содержит красителей. Объем: 300 мл. Состав: вода, лаурет сульфат натрия, кокамидопропил бетаин, децилглюкозид, динатрия лауретсульфосукцинат, коко-глюкозид, глицерилолеат, глицерин, персиковое масло, Д-пантенол, аллантоин, хлорид натрия, динатрия эдетат, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт лаванды, отдушка, лимонная кислота, бензиловый спирт, изотиазолинон.

129 RUR

AQA baby Гель для подмывания малыша, 300 мл., AQA baby похожие

Подробнее

Средство для купания AQA baby крем-гель 300 мл

Гель AQA baby с дозатором 300 мл


Гель AQA Baby для подмывания малыша с дозатором - это средство для подмывания малыша, разработанное специально для чувствительной детской кожи младенцев. С помощью мягких моющих компонентов и натуральных экстрактов очищает кожу младенца особенно нежно и бережно, увлажняя её. Флакон с дозатором обеспечивает удобное и комфортное использование во время подмывания малыша. Особенности: Для удобства флакон оснащён дозатором. Не вызывает сухости и раздражения слизистой. Экстракты ромашки и календулы оказывают противовоспалительное действие. Не содержит красителей. Состав: вода, лаурет сульфат натрия, кокамидопропил бетаин, децилглюкозид, динатрия лауретсульфосукцинат, коко-глюкозид, глицерилолеат, глицерин, персиковое масло, Д-пантенол, аллантоин, хлорид натрия, динатрия эдетат, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт лаванды, отдушка, лимонная кислота, бензиловый спирт, изотиазолинон.

119 RUR

AQA baby с дозатором 300 мл похожие

Подробнее

Пенка для подмывания девочек AQA baby 250 мл


Моющая основа Sodium Lauryl Glucose Carboxylate – очень мягкий природный ПАВ, получаемый реакцией кокосового и пальмового масел с сахаром и крахмалом. Sodium Lauryl Glucoside – мягкий ПАВ. Синтезируется из натурального сырья в процессе ректификации растительных жиров кокосового масла и глюкозы. Coco-Glucoside – мягкое пенящееся вещество, получаемое из кокоса и фруктового сахара. Пенка обладает свойствами регулировать баланс кожи, восстанавливать естественное равновесие и соотношение микрофлоры на поверхности нашей кожи.

229 RUR

Aqa Baby Пенка для подмывания девочек 250 мл. похожие

Подробнее

Средство для купания AQA baby крем-гель 500 мл

Пенка для подмывания AQA baby девочки


Пенка для подмывания девочек - это мягкая формула на основе натуральных масел деликатно ухаживает и увлажняет кожу малыша. Способствует размягчению молочных корочек у младенцев. Средство подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Особенности: Масло ШИ и пантенол оказывают смягчающее и увлажняющее действие. Масло персика - насыщено витаминами Е и В, обладает регенерирующим и противоспалительным действием. Масло Жожоба - является природным увлажнителем кожи. Гипоаллергенный состав.

230 RUR

AQA baby для девочки похожие

Подробнее

Комментарии


#гель для подмывания девочек aqa baby #полотенцесушитель ника classic 80х60 #герои любимых сказок детская раскраска #поль верлен верлен избранное #конструктор развивающий gigo логические #ми ми мишки кружка кеша #nak n 1 grey #удлинитель зубр 20м 55013 20 #триковэл биодженина для мужчин лосьон #смеситель jacob delafon simplice для #сковорода wok vitesse d 28 см 4 л vs #flirt on evette изящный бюстгальтер и #контейнеры для хранения 5 шт #сахарная паста для шугаринга start epil #ken tanaka transition metal mediated #120x120cm winter muslin baby cartoon #51см 113058 #тб2к 85 #кронштейн onkron fm6 до 68кг black #aonijie men women running waist pack #комплект беспроводной smartbuy 220349ag #caudalie набор трио изысканных кремов #carmela полусапоги и высокие ботинки #1993 с новым годом 129мл малый лист #maternity dresses clothes fashion #брюки с защипами льняные молочный в #david jourquin #оп миг #защита радиатора черная низ 2 части #p bkk6wekgqfh #петродворец акварели xix в набор из #гент б ящ матовая 1 198 032 af55 #18 styles new arrival 15cm super wings #autumn and winter fashion 100 natural #кружка цветная внутри printio гроза


Подпишитесь на новые товары в shyryp.ru